Langsung ke konten utama

Pengumuman Pemenang Give Away Swarna Alor

Hai, hai....
Sudah  menunggu  pengumuman    pemenang  give away novel Swarna Alor?  Maaf ya, sudah menunggu.  Tapi enggak terlalu  lama juga, kan?  Cuma   3  hari aja, kok. J
 Thanks  banget  ya sudah berpartisipasi di give away  ini. Doain  aja saya  tetep  konsisten  ngadain  give away  di blog  ini. *let's rise  our two hands*

Setelah  menyimak dan menimbang (aish), dari   30  komentator  blog, akhirnya saya  dan Dydie  (Dyah Prameswari)  yang menjadi juri give away   ini  memutuskan  3  nama  berikut  sebagai  pemenang yang berhak  mendapatkan  buku dan gantungan kunci.  
*Nyalain  backsound drum dulu*

 


Nama : Uniek KaswargantiTwitter : @UniekTweetyUrl share : https://twitter.com/UniekTweety/status/635683301198458880
Nama: M. HerlambangAkun twitter: @bxmbxxgLink Share Url di Twitter: https://twitter.com/bxmbxxg/status/636850905984299008
Nama: AliyaTwitter: @amutualismLink: https://twitter.com/amutualism/status/636560131501133536?s=09

Selamat buat para pemenang.    Mohon  untuk  mengirimkan  alamat  lengkap  via  DM ke  @gudienz  untuk pengiriman  hadiahnya  ke alamat  masing-masing.  

 Jangan patah  arang  bagi yang belum memang, terus  kejar  harapan dan mimpi-mimpinya, ya.  Bagi yang kepo  story  behind  the book  bisa  stalking  di tulisan blognya Dydie  di sini.  Siapa tau  dapat  inspirasi  buat  bikin buku  yang best seller ^_^

 

Komentar

  1. Hish hish aseek nih kepilih....bukunya saya jadiin referensi :D many thanks pisan. Dan doain setaun ke depan bisa tercapai kel Indonesia yaaah *eh mimpi mah boleh setinggi2nya kan, wong gratis ^^

    BalasHapus
  2. Ah, belum rejeki saya menang, hehe. Selamat utk para pemenang ^_^ Mimpi yg saya tulis tetap akan saya kejar..Alhamdulillah sdh ada sebuah titik terang yg mendekatkan sy pd salah satu mimpi tsb. ;)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resensi Novel The Bliss Bakery Trilogi 1

Sebenarnya saya termasuk yang  kurang suka cerita fiksi fantasi.  Kasih pledoi  dulu nih serial fantasi  yang legenaris macam Harry Potter pun saya belum baca, hehehe.  Eh tapi ada kok serial fantasi yang saya suka. The Hobbits, misalnya. Gara-garanya sih karena pernah baca  ulasan biografinya singkat  gelandang Liverpool, Steven Gerrard yang ngefans  ama novel The  Hobbit. Eh beneran seru, lho.  Novel  yang ditulis   JRR Tolkien  ini  saya tonton habis  juga  semua  tayangan filmnya dari kesatu, kedua dan ketiga.  Begitu juga  Film Lord of The Rings dari penulis yang sama.  Cerita Fantasi  yang ngitikan saya  buat  baca lagi berikutnya adalah  Serial The Alchemyst yang ditulis  oleh  Michael Scott dan Nibiru, fantasi rasa lokal  yang ditulis penulis favorit saya, Tasaro G.K.   Nah, kalau untuk  novel  yang satu ini nih, Bliss,  The Bliss Bakery  Trilogy #1  saya beneran blank, ga punya referensi dan ga  kepikiran buat kepoin  siapa penulisnya. Asal samber aja  pas seorang teman di FB…

Review Novel Milea: 6 Hal Tentang Dilan

Review Novel Milea: 6 Hal Tentang  Dilan - Pidi Baiq. Ah siapa sih yang tidak kenal dengan penulis yang unik ini? Surayah, begitu biasa dia dipanggil punya gaya bahasa yang berbeda dengan penulis lainnya. Out of the box tapi tetap puitis dan tetap lekat dengan diksi ala-alanya. Coba saja perhatiakan timelinenya di twitter kalau  tidak sempat membaca bukunya.
Kalau lagi jalan-jalan ke alun-alun, tepat di bawah jembatan penyebrangan jalan Asia Afrika di sana kita akan menjumpai quote yang diambil dari cuitannya di twitter. Dan Bandung bagiku bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi Sangat familiar, kan?
Saya pernah upload quotenya ini di akun instagram dan bikin teman-teman saya jadi baper alias bawa perasaan. Mungkin yang sudah baca novel Pidi lainnya Dilan 1: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 dan Dilan 2: Dia Adalah Dilanku Tahun 1991 ditambah seri terbaru lainnya Milea: Suara Dari Dilan bakal semakin Baper dibuatnya,
Judul Novel: Mi…